KERIPIK SINGKONG PEDAS BALADO Merupakan salah satu dari aneka camilan yang sangat digemari, keripik yang berbahan baku dari singkong asli.. dengan komposisi: Singkong, gula, garam, cabe, bumbu balado, minyak nabati, tapi kami selalu memilih singkong yang berkwalitas dan untuk rasa jangan diragukan lagi...pasti Renyah, Eeeeenak dan Gurih dan yang pasti pedasssss....selain itu kami sudah mempunyai rasa khas bagi para penikmatnya.....
Seperti tadi
Singkong lebih bisa dibuat bermacam - macam olahan makanan....ya
seperti....gorengan, kolak dll...tapi kami memilih singkong hanya untuk
olahan keripik saja...karena mungkin dipasaran sudah banyak model
keripik singkong, jadi kami merasa ingin membuat rasa keripik singkong
menjadi rasa yang Pedasss dan khas dari pada yang lain....ya..alhamdulillah keripik
singkong pedas balado produksi kami ini...sudah laku dipasaran...dan Mempunyai rasa
khas bagi para penikmatnya...
NUTRISI SINGKONG
Nilai per 100 gram porsi makanan
Air, 59.68 g
Energi, 160 kcal
Energi, 669 kj
Protein, 1.36 g
Total lemak, 0.28 g
Karbohirat, 38.05 g
Serat, 1.8 g
Ampas, 0.62 g
Mineral
Kalsium, Ca, 16 mg
Besi, Fe, 0.27 mg
Magnesium, Mg, 21 mg
Phospor, P, 27 mg
Potassium, K, 271 mg
Sodium, Na, 14 mg
Seng, Zn, 0.34 mg
Tembaga, Cu, 0.1 mg
Mangan, Mn, 0.384 mg
Selenium, Se, 0.7 mcg
Vitamin
Vitamin C, asam ascorbic, 20.6 mg
Thiamin, 0.087 mg
Riboflavin, 0.048 mg
Niacin, 0.854 mg
Asam Pantothenic, 0.107 mg
Vitamin B-6, 0.088 mg
Folate, 27 mcg
Vitamin B-12, 0 mcg
Vitamin A, 25 IU
Vitamin A, RE, 2 mcg_RE
Vitamin E, 0.19 mg_ATE
Lemak
Asam lemak jenuh, saturated, 0.074 g
4:0, 0 g
6:0, 0 g
8:0, 0 g
10:0, 0 g
12:0, 0.001 g
14:0, 0 g
16:0, 0.069 g
18:0, 0.005 g
Asam lemak tak jenuh, monounsaturated, 0.075 g
16:1, 0 g
18:1, 0.075 g
20:1, 0 g
22:1, 0 g
Asam lemak tak jenuh, polyunsaturated, 0.048 g
18:2, 0.032 g
18:3, 0.017 g
18:4, 0 g
20:4, 0 g
20:5, 0 g
22:5, 0 g
22:6, 0 g
Kolesterol, 0 mg
Asam Amino
Tryptophan, 0.019 g
Threonine, 0.028 g
Isoleucine, 0.027 g
Leucine, 0.039 g
Lysine, 0.044 g
Methionine, 0.011 g
Cystine, 0.028 g
Phenylalanine, 0.026 g
Tyrosine, 0.017 g
Valine, 0.035 g
Arginine, 0.137 g
Histidine, 0.02 g
Alanine, 0.038 g
Asam Aspartic, 0.079 g
Asam Glutamic, 0.206 g
Glycine, 0.028 g
Proline, 0.033 g
Serine, 0.033 g
Air, 59.68 g
Energi, 160 kcal
Energi, 669 kj
Protein, 1.36 g
Total lemak, 0.28 g
Karbohirat, 38.05 g
Serat, 1.8 g
Ampas, 0.62 g
Mineral
Kalsium, Ca, 16 mg
Besi, Fe, 0.27 mg
Magnesium, Mg, 21 mg
Phospor, P, 27 mg
Potassium, K, 271 mg
Sodium, Na, 14 mg
Seng, Zn, 0.34 mg
Tembaga, Cu, 0.1 mg
Mangan, Mn, 0.384 mg
Selenium, Se, 0.7 mcg
Vitamin
Vitamin C, asam ascorbic, 20.6 mg
Thiamin, 0.087 mg
Riboflavin, 0.048 mg
Niacin, 0.854 mg
Asam Pantothenic, 0.107 mg
Vitamin B-6, 0.088 mg
Folate, 27 mcg
Vitamin B-12, 0 mcg
Vitamin A, 25 IU
Vitamin A, RE, 2 mcg_RE
Vitamin E, 0.19 mg_ATE
Lemak
Asam lemak jenuh, saturated, 0.074 g
4:0, 0 g
6:0, 0 g
8:0, 0 g
10:0, 0 g
12:0, 0.001 g
14:0, 0 g
16:0, 0.069 g
18:0, 0.005 g
Asam lemak tak jenuh, monounsaturated, 0.075 g
16:1, 0 g
18:1, 0.075 g
20:1, 0 g
22:1, 0 g
Asam lemak tak jenuh, polyunsaturated, 0.048 g
18:2, 0.032 g
18:3, 0.017 g
18:4, 0 g
20:4, 0 g
20:5, 0 g
22:5, 0 g
22:6, 0 g
Kolesterol, 0 mg
Asam Amino
Tryptophan, 0.019 g
Threonine, 0.028 g
Isoleucine, 0.027 g
Leucine, 0.039 g
Lysine, 0.044 g
Methionine, 0.011 g
Cystine, 0.028 g
Phenylalanine, 0.026 g
Tyrosine, 0.017 g
Valine, 0.035 g
Arginine, 0.137 g
Histidine, 0.02 g
Alanine, 0.038 g
Asam Aspartic, 0.079 g
Asam Glutamic, 0.206 g
Glycine, 0.028 g
Proline, 0.033 g
Serine, 0.033 g
Untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi :
Alamat : Karang Dima - Lab.Badas - Sumbawa Besar - NTB - Indonesia
Telp/SMS : +6285336116541 {+6285238612773}
Email : ud_2b@yahoo.com
Web : www.ud-2b.blogspot.com
Alamat : Karang Dima - Lab.Badas - Sumbawa Besar - NTB - Indonesia
Telp/SMS : +6285336116541 {+6285238612773}
Email : ud_2b@yahoo.com
Web : www.ud-2b.blogspot.com
"Kami Siap Melayani Anda Puas Dengan Produk Kami"
Tidak ada komentar :
Posting Komentar