![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgRiRDTy61hRYgk3yI1zBTT4IQMUTiziNKK7U6hx6EOG8gFTt2LyGZaXu0WGFm4tKl27y-XxWQFFoBaz8xvAfz8AqtJeSfDoZ1gi-7d0pYmnbxpbi9I2gfrfDcz3ivXKpI8nTgW29xdF8Y/s200/308250_152439254855770_577006082_n.jpg)
KERIPIK PISANG KEPOK adalah salah satu produk dari UD. 2 bersaudara yang berbahan baku khusus pisang kepok jadi rasanya gak campur aduk seperti produk keripik pisang yang lain, sedangkan untuk komposisinya: Pisang Kepok, Gula, Garam, Minyak Nabati.
Selain dibuat keripik, pisang juga bisa di buat menjadi beberapa makanan seperti Pisang rebus, gorengan pisang, kolak pisang, sale pisang dll, Tapi seperti keripik sukun tadi kami hanya memproses pisang menjadi keripik pisang saja...tapi rasanya tidak kalah dengan keripik pisang yang dijual dipasaran...dikarenakan kami mempunyai rasa khas bagi para penikmatnya...
Secara umum, kandungan gizi yang terdapat dalam setiap buah pisang matang adalah sebagai berikut: kalori 99 kalori, protein 1,2 gram, lemak 0,2 gram, karbohidrat 25,8 miligram (mg), serat 0,7 gram, kalsium 8 mg, fosfor 28 mg, besi 0,5 mg, vitamin A 44 RE, Vitamin B 0,08 mg, Vitamin C 3 mg dan air 72 gram.
Kandungan buah pisang sangat banyak, terdiri dari mineral, vitamin, karbohidrat, serat, protein, lemak, dan lain-lain, sehingga apabila orang hanya mengonsumsi buah pisang saja, sudah tercukupi secara minimal gizinya.
Untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi :
Alamat : Karang Dima - Lab.Badas - Sumbawa Besar - NTB - Indonesia
Telp/SMS : +6285336116541 {+6285238612773}
Email : ud_2b@yahoo.com
Web : www.ud-2b.blogspot.com
"Kami Siap Melayani Anda Puas Dengan Produk Kami"
Tidak ada komentar :
Posting Komentar