KERIPIK SUKUN


KERIPIK SUKUN adalah salah satu produk andalan UD. 2 Bersaudara yang menggunakan bahan baku asli dari sukun dan untuk komposisinya: sukun, gula, garam, minyak nabati.
Sukun selain dibuat menjadi keripik bisa juga langsung direbus dan dikasi gula atau garam....tapi UD. 2 bersaudara memilih untuk membuat sukun menjadi olahan keripik yang eeeenak, renyah...dan gurih.......

karena untuk membuat sukun menjadi keripik itu tidak mudah butuh keahlian tertentu, alhamdullilah dengan melalui beberapa uji coba kami bisa menghasilkan keripik sukun dengan kwalitas terbaik, sehingga mempunyai rasa khas bagi para penikmatnya.

Untuk masalah harga biasaya kami mengkemas dengan harga eceran Rp.5.000 dan bagi anda yang mempunyai toko,swalayan dan super market khususnya daerah Sumbawa Besar dan Taliwang yang mau order produk kami untuk informasi harga grosir bisa langsung hubungi nomer HP, email, atau datang langsung ke tempat kami, dengan pemesanan minimal 25 bungkus bisa langsung kami antar tanpa biaya ongkos kirim.


- KANDUNGAN DARI SUKUN MUDA DAN MASAK
Komposisi kimia dan zat gizi buah sukun per 100 gram buah (Considine, 1982) Unsur-unsurSukun mudaSukun masak
Air (g)87.169.1
Kalori (kal)46108
Protein (g)21.3
Lemak (g)0.70.3
Karbohidrat (g)9.228.2
Kalsium (mg)5921
Fosfor (mg)4659
Besi (mg)-0.4
Vitamin B1 (mg)0.120.12
Vitamin B2 (mg)0.060.06
Vitamin C (mg)2117
Abu (g)10.9
Serat (g)2.2-
Untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi :
Alamat : Karang Dima - Lab.Badas - Sumbawa Besar - NTB - Indonesia
Telp/SMS : +6285336116541 {+6285238612773}
Email : ud_2b@yahoo.com
Web : www.ud-2b.blogspot.com

"Kami Siap Melayani Anda Puas Dengan Produk Kami"


Tidak ada komentar :

Posting Komentar